皆さま幼児様はクリスマスプレゼント何を所望していますか?我が家の3歳…
皆さま幼児様はクリスマスプレゼント何を所望していますか?
我が家の3歳児はイチゴたっぷりのケーキにおっとっとを混ぜ込んだら美味しいはず!!😎って言ってサンタさんにお願いするらしいです。
お菓子作りのできないからそんなケーキ作ってくれるケーキ屋さんあるのかなとか考えてます😂
現実的にはイチゴのケーキ買って自分で好きなだけふりかけて貰おうかと😂
- ママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
(☆෴☆)
ショートケーキにおっとっとは斬新ですねww
面白そうですけどww
うちはSwitchねだられてますが高くてサンタさん無理じゃない!?って言わせてますww
はじめてのママリ🔰
お〜っとっとwwwそれはなかなか強烈なケーキが出来上がりそうですね😂
うちの子は「サンタさんにリップもらう!」と言ってて400円くらいで終わりそうです笑
-
ママリ
好物と好物の合わせたらもっと美味しくなるみたいです🫣
リップって言うのがかわいい🥰最近はプリキュアとかもお化粧するからその影響ですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その理屈は分かる…分かるけども!笑
プリキュアは見てないですが、単純に「お姉さんだから綺麗にする!」とかでリップ(薬用の透明なやつ)塗ったりクシで髪といたりしてて😊
メイクセットあげると大変なことになるの目に見えてるので可愛い薬用リップをあげる予定です😂- 1時間前
ママリ
美味しいもの×美味しいもの🟰もっと美味しいって考えらしいです😆
Switchはちょっと高いなってなりますね😂Switch2じゃないだけましなのかな?!
(☆෴☆)
面白いですww
Switchならどっちでもいいらしいですww
本体とカセットで5、6万しそうですよねww
サンタさん絶対無理ww