はじめてのママリ🔰
桜子先生のテキスト良いなと思ってました^^
桜子先生の問題集は買えたのですがテキストはちょうど本屋で見つからず、前年度?のユーキャンのテキストのままで挑みました💡
保育士3kidsママ🐾
わたしも桜子先生でした!クラスにもはいってました!
はじめてのママリ🔰
桜子先生のテキスト良いなと思ってました^^
桜子先生の問題集は買えたのですがテキストはちょうど本屋で見つからず、前年度?のユーキャンのテキストのままで挑みました💡
保育士3kidsママ🐾
わたしも桜子先生でした!クラスにもはいってました!
「保育士」に関する質問
保育士さんがいたら質問なのですが、 入園時点では一歳半ほどなのです。食事の時のエプロンはどんなものが理想でしょうか?保育士さん的に介助が助かると思うのはどんなものですか??☀️ •おりこうタオルと言われるやつ…
保育士さん、幼稚園教諭の方に質問です。 発表会や運動会で園児さんが踊る曲で、JPOPなど流行りの曲を設定した際のねらいはどのようにしていますか? うちは園長の方針でJPOPなどはNGです。 行事計画書も細かく、楽しめ…
子育てママです。 今、保育士の正規で働いていますが、少し保育士から離れたいです。新しい職業に行きたいのですが、10年保育士しかしていないので自分に何の職業ができるのかわかりません。 資格もないです。 保育士から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント