※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真屋さんに台紙にしてもらう写真、どっちがいいでしょうか?次女のお宮…

写真屋さんに台紙にしてもらう写真、どっちがいいでしょうか?

次女のお宮参りの家族4人の写真です。
家族写真をデジタル写真データから選んで台紙にしてもらうのですが、迷っているのでみなさんだったらどちらにしますか?

私が座って掛け着を掛けて次女抱っこ、パパが立って長女を抱っこしています。◯良いところ×よくないところです。

◯長女がよく笑っている、次女の顔の角度まっすぐでにこやか
×横の写真で掛け着の下半分が写っていない、次女の目線が違うところを見ている

◯縦の写真で掛け着が全部写り私の足元まで全身、次女がカメラ目線
×長女が①の方が笑っている(にこやかではある)、次女の顔が私側に少し傾げている、表情が①の方が良い

②は掛け着の全体が写っているのでこちらにしたいのですがあ、子供達の表情が①の方が良く😭ただ①は次女の目線は外れていて。んー悩ましい

もう1枚選べるため、もう1枚は次女のソロでアップ写真で表情が良いものを選ぶつもりです。デジタル写真は全ての写真データをいただけます。なので、どっちでも良いと言えばどっちでも良いのですが、選ぶとなると迷いが出てしまって。

コメント