雑談・つぶやき 内診の出血治まらん🥲健診から2日経ったのに生理1日目みたいな出血が出て… 内診の出血治まらん🥲 健診から2日経ったのに生理1日目みたいな出血が出て、それが出たり治まったり。おしるしとは違うよねぇ😭 最終更新:2025年11月17日 お気に入り おしるし 生理 内診 健診 ママリ コメント はじめてのママリ 電話して確認してみてもいいかもしれないですよ! 私は破水に気付かなかったので、色んなパターンがあると思います💦 11月17日 ママリ そのケースもありますよね🥲 確認してみようと思います! 11月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのケースもありますよね🥲
確認してみようと思います!