コメント
退会ユーザー
ミレーナ排卵痛に効かないので排卵痛治したかったらピルじゃないとだめです!
退会ユーザー
ミレーナ排卵痛に効かないので排卵痛治したかったらピルじゃないとだめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
今27歳なんですが、高校の友達とはもう十二年くらいの付き合いになるって事かとなんか急にじわじわきました。 幼馴染とは生後2ヶ月からの付き合いで、もう27年の付き合い…こんなガキでも家族以外でそんなに長く自分で選ん…
朝昼夕と複数の同じ薬を飲んでいるとします。 朝を飲ませ忘れたから昼に、朝昼分と一緒に飲むことはありますか? 忘れたらそのまま飲まずに昼分だけ飲むものだと思っていました。 また、看護師が医師に確認せず患者に自…
人の顔色や態度が気にしすぎて疲れてしまう。 職場などで冷たくされたり、反応がいつもと違ったら嫌われてると思って相手にも冷たくしてしまう。 コソコソ話してる人がいたら自分の悪口を言われてるんじゃないかと気にし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭
排卵はあるのでなくならないのですね💦
生理の量が多い時などにミレーナでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
生理痛もかなりひどいのですが、鎮痛剤が効くんです。
でも排卵痛には効かなくて困ってます💦
顔をしかめるレベルの痛みが数日ある感じです🥲
ピルの方が良いんですかね、、
退会ユーザー
わたしは月経困難症の治療と避妊したくてミレーナ入れてます!
排卵痛には効かないからそっちのほうがいやならピルって感じでした!
退会ユーザー
ピルのほうがいいと思います😭
私も排卵痛でピル飲んでたときは全く痛くなくなって便利でした🙆♀️