コメント
退会ユーザー
ミレーナ排卵痛に効かないので排卵痛治したかったらピルじゃないとだめです!
退会ユーザー
ミレーナ排卵痛に効かないので排卵痛治したかったらピルじゃないとだめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら毎月我慢しますか? 共働きでメインは夫、私は自分の保険料、私と長女のスマホ代、保育料、学童や学校のお金担当です。 と言っても財布はほぼ一緒で個人事業主で税金とお小遣い引いた分を夫からいただいてます🙇…
共感が欲しいのですが😂 せっかちな方いますか? LINEの返信が遅い人が本当に無理なんです😇 4時間、5時間くらいならまだ許せますが…。 むこうから朝にきて、すぐ返信したのに次の日とかにくる人が無理で😅 せっかちだから、…
子供がそこそこ大きくなってきても専業主婦っておかしいと思いますか? 子供2人いて、子供たちが3.5歳を超えたあたりからなんで働かないのか聞かれる事多いです。 今は子供は2人とも小学生になり、より増えました。持病が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭
排卵はあるのでなくならないのですね💦
生理の量が多い時などにミレーナでしょうか?
退会ユーザー
わたしは月経困難症の治療と避妊したくてミレーナ入れてます!
排卵痛には効かないからそっちのほうがいやならピルって感じでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
生理痛もかなりひどいのですが、鎮痛剤が効くんです。
でも排卵痛には効かなくて困ってます💦
顔をしかめるレベルの痛みが数日ある感じです🥲
ピルの方が良いんですかね、、
退会ユーザー
ピルのほうがいいと思います😭
私も排卵痛でピル飲んでたときは全く痛くなくなって便利でした🙆♀️