ココロ・悩み 出産後に排卵痛がひどく、ミレーナを入れることで改善するか相談したいです。 出産後から排卵痛がひどい方いらっしゃいますか? 生理が終わって数日後から 排卵痛がずっとあって痛くて痛くて💦 ミレーナ入れたら解決しますかね😭 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 1 生理 出産後 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ミレーナ排卵痛に効かないので排卵痛治したかったらピルじゃないとだめです! 11月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😭 排卵はあるのでなくならないのですね💦 生理の量が多い時などにミレーナでしょうか? 11月17日 退会ユーザー わたしは月経困難症の治療と避妊したくてミレーナ入れてます! 排卵痛には効かないからそっちのほうがいやならピルって感じでした! 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 生理痛もかなりひどいのですが、鎮痛剤が効くんです。 でも排卵痛には効かなくて困ってます💦 顔をしかめるレベルの痛みが数日ある感じです🥲 ピルの方が良いんですかね、、 11月17日 退会ユーザー ピルのほうがいいと思います😭 私も排卵痛でピル飲んでたときは全く痛くなくなって便利でした🙆♀️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭
排卵はあるのでなくならないのですね💦
生理の量が多い時などにミレーナでしょうか?
退会ユーザー
わたしは月経困難症の治療と避妊したくてミレーナ入れてます!
排卵痛には効かないからそっちのほうがいやならピルって感じでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
生理痛もかなりひどいのですが、鎮痛剤が効くんです。
でも排卵痛には効かなくて困ってます💦
顔をしかめるレベルの痛みが数日ある感じです🥲
ピルの方が良いんですかね、、
退会ユーザー
ピルのほうがいいと思います😭
私も排卵痛でピル飲んでたときは全く痛くなくなって便利でした🙆♀️