はじめてのママリ🔰
系列なので優先ではいれるので決まってたのですがごく普通の幼稚園で子供は園で着るようなラフな服装、私は少し落ち着いた格好(デニムではないもの)でした。
普段よりやや綺麗めであればいいのかなと。
はじめてのママリ🔰
系列なので優先ではいれるので決まってたのですがごく普通の幼稚園で子供は園で着るようなラフな服装、私は少し落ち着いた格好(デニムではないもの)でした。
普段よりやや綺麗めであればいいのかなと。
「幼稚園」に関する質問
以前も同じような質問したのですが アドバイスお願い致します。 幼稚園などに通うお子さんが発熱して風邪をひき、 病院行ったけど、医師の判断でインフルなどの 検査なしの場合は そのまま様子みますか? お仕事柄、検査…
来年4月に年少で入園する子の制服のサイズについて相談させてください🥹 早生まれで、今2歳9ヶ月身長93センチ14キロですが、制服のサイズは120か130どちらがいいと思いますか? 幼稚園に問い合わせたところその両方のサイ…
実母がめんどくさいです、、、メンヘラ?怠いです。 長文まとまりない文章失礼します🙇♀️ 先日娘の3歳の七五三がありました。一人っ子で、今までお宮参りやお食い初め、初節句等もしっかりお祝いできなかったので今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント