子育て・グッズ 入園が決まっている幼稚園での入園児面接の服装について教えて下さい来… 入園が決まっている幼稚園での 入園児面接の服装について教えて下さい 来月に上記面接があります 私はその頃妊娠6ヶ月直前 もうお腹も出てきはじめました 親、子共にどのような服装が良いのでしょうか? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 面接 妊娠6ヶ月 服装 親 幼稚園 入園 🌻 コメント はじめてのママリ🔰 系列なので優先ではいれるので決まってたのですがごく普通の幼稚園で子供は園で着るようなラフな服装、私は少し落ち着いた格好(デニムではないもの)でした。 普段よりやや綺麗めであればいいのかなと。 11月17日 🌻 ありがとうございます☺️ 参考にさせて頂きます🥺 お返事遅くなってしまいすいません🙇♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます☺️
参考にさせて頂きます🥺
お返事遅くなってしまいすいません🙇♀️