コメント
初めてのママリ🔰
②です!
とにかく待ち時間が短い方が良いです!
はじめてのママリ🔰
すぐ見てもらいたいなら、とりあえず①の方へ行ってみます!
口コミ通り、あまり良くないなら、今度は予約して②に行きます!
ゆ
定期通院予定なら、口コミ良い方に行きますが、一時的なものなら口コミ低い方でもいいかなと思います!
わたしも皮膚科に定期的に通ってますが、口コミ良いところを選んだ結果少し通いづらくて後悔しました😭
初めてのママリ🔰
②です!
とにかく待ち時間が短い方が良いです!
はじめてのママリ🔰
すぐ見てもらいたいなら、とりあえず①の方へ行ってみます!
口コミ通り、あまり良くないなら、今度は予約して②に行きます!
ゆ
定期通院予定なら、口コミ良い方に行きますが、一時的なものなら口コミ低い方でもいいかなと思います!
わたしも皮膚科に定期的に通ってますが、口コミ良いところを選んだ結果少し通いづらくて後悔しました😭
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐について 同じ月齢のお子さんをお持ちのお母さん方は 1日何時間くらい抱っこ紐を使ってる方が多いのでしょうか うちがどうとか よそがとかの問題ではなく 単純に気になったたので質問してます。 持ってはいま…
抱っこ紐 アップリカ ラクリス買おうか迷ってるんですが、使い心地ってどうですか? 今はベビービョルンミニ使ってるんですが、買い替えたくてどれを買うか迷ってます。 付けて決めた方がいいとは思うんですが…他におす…
雪国にお住まいのママさんに質問です。屋外雪積もってたら赤ちゃん連れてどうやって移動されてるんでしょうか??雪道ベビーカー使えないですよね!? 抱っこ紐はただでさえ足下悪いから絶対私は無理だし。。 すいません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予約が埋まってて午後一行く予定なんです( ; ; )
初めてのママリ🔰
そしたら今回は①に行きます!
意外と口コミ低くても悪くないことが多い気がします!