コメント
初めてのママリ🔰
②です!
とにかく待ち時間が短い方が良いです!
はじめてのママリ🔰
すぐ見てもらいたいなら、とりあえず①の方へ行ってみます!
口コミ通り、あまり良くないなら、今度は予約して②に行きます!
ゆゆ
定期通院予定なら、口コミ良い方に行きますが、一時的なものなら口コミ低い方でもいいかなと思います!
わたしも皮膚科に定期的に通ってますが、口コミ良いところを選んだ結果少し通いづらくて後悔しました😭
初めてのママリ🔰
②です!
とにかく待ち時間が短い方が良いです!
はじめてのママリ🔰
すぐ見てもらいたいなら、とりあえず①の方へ行ってみます!
口コミ通り、あまり良くないなら、今度は予約して②に行きます!
ゆゆ
定期通院予定なら、口コミ良い方に行きますが、一時的なものなら口コミ低い方でもいいかなと思います!
わたしも皮膚科に定期的に通ってますが、口コミ良いところを選んだ結果少し通いづらくて後悔しました😭
「抱っこ紐」に関する質問
みなさんは産後1ヶ月でどれくらい外出されていますか?(上の子の園の送迎は除く) 産後1ヶ月になったところです。 健診は大丈夫だったので、いよいよ外出OKなんですが、、 ①スーパーに行くには、抱っこ紐でみなさん…
赤ちゃんどうしよう、、、 3歳のお姉ちゃんが昨日から発熱があり、今朝受診したところインフルでした。生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、今日はパパも不在なのですが、どうやって過ごすのが良いでしょうか?隔離しようにも、…
初産、帝王切開ママです。 産後24日が経ちました。 抱っこひもはいつから始めましたか? 私はまだ怖くてつけられてないのですが、 1ヶ月検診が終わって外出が始まると 抱っこ紐も必須だなぁと思ってます。 (1ヶ月検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予約が埋まってて午後一行く予定なんです( ; ; )
初めてのママリ🔰
そしたら今回は①に行きます!
意外と口コミ低くても悪くないことが多い気がします!