コメント
初めてのママリ🔰
②です!
とにかく待ち時間が短い方が良いです!
はじめてのママリ🔰
すぐ見てもらいたいなら、とりあえず①の方へ行ってみます!
口コミ通り、あまり良くないなら、今度は予約して②に行きます!
ゆ
定期通院予定なら、口コミ良い方に行きますが、一時的なものなら口コミ低い方でもいいかなと思います!
わたしも皮膚科に定期的に通ってますが、口コミ良いところを選んだ結果少し通いづらくて後悔しました😭
初めてのママリ🔰
②です!
とにかく待ち時間が短い方が良いです!
はじめてのママリ🔰
すぐ見てもらいたいなら、とりあえず①の方へ行ってみます!
口コミ通り、あまり良くないなら、今度は予約して②に行きます!
ゆ
定期通院予定なら、口コミ良い方に行きますが、一時的なものなら口コミ低い方でもいいかなと思います!
わたしも皮膚科に定期的に通ってますが、口コミ良いところを選んだ結果少し通いづらくて後悔しました😭
「抱っこ紐」に関する質問
きょうだい(保育園、幼稚園)が居て赤ちゃんを育てている方に質問です! 夜ご飯作っている間は赤ちゃん抱っこ紐ですか?? うちの子ほんとに寝転がって1人でいることがむりみたいで 5分もちません…泣かせておくことも何…
抱っこ紐してる時の暑さ対策どうしてますか?? 赤ちゃん側とお母さん側の対策両方知りたいです! また、西松屋とケラッタのUVカットのケープが気になっているのですがどちらがいいとかありますか?? おすすめの商品あれ…
抱っこ紐苦手な赤ちゃんっていますか…? うちの子抱っこ紐の中だと苦しそうに唸ったり 私の服に顔を擦り付けたりで全然寝ない+苦しそうです。 抱っこの仕方が悪いのかと思って何人かのママ友たちにも見てもらいましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予約が埋まってて午後一行く予定なんです( ; ; )
初めてのママリ🔰
そしたら今回は①に行きます!
意外と口コミ低くても悪くないことが多い気がします!