さらい
4ヶ月ぐらいでした。
ままり
上の子は3-4ヶ月でおもちゃでいっぱい遊んでましたが、下の子は今6ヶ月ですがおもちゃより指派です(笑)
さらい
4ヶ月ぐらいでした。
ままり
上の子は3-4ヶ月でおもちゃでいっぱい遊んでましたが、下の子は今6ヶ月ですがおもちゃより指派です(笑)
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼントの予算はどのくらいですか? 小2、年長の子がいます。 我が家は サンタから1つ⇒何が来るかは分からない おばーちゃんから1つ⇒一緒に選びに行く というシステムです。 確実に欲しいものはおばーち…
1歳半なのですが、開けてほしくない&イジってほしくない扉などを指さしてん!ん!と要求してきます。 ここは遊ぶものないよ〜や、中だけ見せたり、違うおもちゃにシフトして逃れることが多いのですが、失敗すると大きい声…
小学生のお子さん、おもちゃってまだ遊びますか? うちは家での過ごし方は漫画本ゲームが大半占めてきましたがまだブロック系の細々した遊びは好きでたくさんあります。 もっと小さい時の戦いベルトや剣、戦隊系のフィ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント