お仕事 【自営業の就労証明と税金の申告について】パートで就労証明を書いても… 【自営業の就労証明と税金の申告について】パートで就労証明を書いてもらい、幼稚園に預けて居ましたが別の在宅ワークの収益が多くなった為パートはやめてそちら1本に切り替えました。雇われではないので就労証明を自分で書くしかないと思うのですが、その場合開業届を提出して書くなどしないとならないですか?? その場合今年の申告では白色申告をしようと思ってましたが青色申告にしなければなりませんか? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 2 幼稚園 パート 在宅 開業 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント