妊娠・出産 妊娠悪阻で入院中の体重増加について。体重減少で点滴のみ〜1日3食(軽… 妊娠悪阻で入院中の体重増加について。 体重減少で点滴のみ〜1日3食(軽食のパン、牛乳少々)まで回復してきました。 毎日体重測定しているのですが、点滴だけでも1日100gほど増えました。 食事が始まると1日2〜300gくらい増えました。 減った分、身体が戻ろうとしているのでしょうか🙄 これしか食べてないのにこんなに増えるんだと驚いております、、、。 最終更新:11月17日 お気に入り 妊娠悪阻 食事 牛乳 体重増加 パン ママさん(妊娠12週目, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント