その他の疑問 この時期にクリスマスのラッピングでプレゼント渡すのは変でしょうか?💦… この時期にクリスマスのラッピングでプレゼント渡すのは変でしょうか?💦明日なのですが、パッケージがかわいくてネット注文してしまいました💦派手ではないのですが、ツリーとメリークリスマスの文字が入っています😅うっかりでした。 最終更新:2025年11月17日 お気に入り プレゼント クリスマス メリー ゆきみだいふく(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あ 変じゃないです✨ 貰ったら嬉しいです😄 11月17日 ゆきみだいふく ありがとうございますー!✨このままお渡ししようと思います🥹 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございますー!✨このままお渡ししようと思います🥹