ブロリ母
暑すぎるとかではないですか?
もしくはお母さんとくっついてたいとかであれば、お母さんが赤ちゃんの布団に寄って寝るか…
添い寝はいろいろと心配ですよね💦
ブロリ母
暑すぎるとかではないですか?
もしくはお母さんとくっついてたいとかであれば、お母さんが赤ちゃんの布団に寄って寝るか…
添い寝はいろいろと心配ですよね💦
「添い寝」に関する質問
少し……お話を。 私は1歳の時からの記憶があります。と言っても印象的な事があった時だけで、記憶の時系列はバラバラ。 ちゃんと記憶にあるのは3~4歳から。 5歳(年中さん)からは添い寝無しのセルフねんね。 その時から…
寝かしつけのあと寝室から出ない人いますか 7ヶ月になってやっと夜の寝かしつけが添い寝で済むようになりました。ただ、気配がなくなるとすぐ起きるし、覚醒するともう一回寝かしつけるには抱っこが必要でめちゃ疲れます…
吐き出しです。生後3ヶ月になりたての息子を完母で育ててます。最初は混合でしたが、哺乳瓶拒否で完母になりました。息子は母乳を泣きながら飲みます。オエオエもあり、穏やかに飲んだことがほとんどありません。小児科、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント