家族・旦那 旦那にムカついてます昨日から実家に娘と泊まりに来ていて、夜ご飯は自… 旦那にムカついてます 昨日から実家に娘と泊まりに来ていて、夜ご飯は自分でしてと言ってます、家には餃子もあるし、しゃぶしゃぶ用の肉も野菜だってあるのにそれなのに俺のご飯は?またなし?とかいってきて俺のご飯?自分で作れよって話なんよラーメンだってあるし、別に毎食ラーメンでもいいって言ってたやつなくせにいざそうなると俺の飯は?ラーメンあるやんっていうとは?なし?やばきもしねの連呼まじきつい クソモラ 最終更新:11月16日 お気に入り 旦那 肉 野菜 うなる ラーメン みぃ、(妊娠16週目, 生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント