※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セザンヌの下地か、マキュアージュの下地かで迷ってますが、大きな違い…

セザンヌの下地か、マキュアージュの下地かで迷ってますが、大きな違いありますか?

値段が全然違うので、大差ないならセザンヌにしようと思ってます。
もう30代後半なので、マキュアージュの方がいいでしょうか?😂分かる方教えてください!

コメント

いちご

セザンヌは使ったことないんですがマキアージュの下地はほんとに良いです🥹
20代の時使ってましたがよれないしファンデ乗りも良いし…🥹
今仕事柄すっぴんなので買うことはなくなりましたがマキアージュはほんとに良い…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりマキュアージュのほうが良さそうですね✨情報ありがとうございます🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

同じ年代です🙋

セザンヌはちょっとザラっとした質感で、マキアージュはサラサラしてます。

時間経つとやっぱりマキアージュの方が質が良良い気がしますが、短時間だったりマメにティッシュオフしたりとか出来るならセザンヌでも大丈夫だと思います😳

種類にもよるかもですが、セザンヌは混合肌の私には部分的に乾燥しやすい、マキアージュは均一という印象です🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😆
    とても分かりやすいです✨
    参考にさせていただきます🥺

• 4時間前