※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆ
妊娠・出産

つわりで3週間食事楽しめてません。食べづわりなので、食事時間も変則的…

つわりで3週間食事楽しめてません。
食べづわりなので、食事時間も変則的。
そんな中、夫と食事はあまりとれないのですが、夫は焼肉を食べに行きました。
もちろんダメなことじゃないけど、孤独だなと思います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですよねー💦旦那が食事に行ってモヤモヤもわかります…悪いことじゃないけど私はこんなに苦しんでるのに!ってなりますよね😭私も去年の今頃はとても苦しんでいました。辛いけど終わりは必ずきます🙇‍♀️

• おゆ

おゆ

しかも16:30に焼肉行ったはずなのに、3時間経っても帰ってこず、多分2件目飲みに行ってます😭
    ありがとうございます!!
    去年は夫に何も言わずに耐えられましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはちょっとイラッとしちゃいます💦私は空気悪くしたくなくて行ってらっしゃいと送り出したけど夫がいない間イライラしてしまい帰ってきたとき少し言ってしまいよく喧嘩になってました😭つわり+喧嘩きつくて💦

• 1時間前
  • おゆ

おゆ

わかりすぎますー😭言っちゃうのもわかる、、、つわり+喧嘩きついですね、、、😭後少しだと思って耐えます!
    話聞いてくださって本当に救われました😢🤍ありがとうございます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中期になったら旦那さんと一緒にお出かけできる日もくると思うので希望持ってくださいね😊

• 1分前