コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよねー💦旦那が食事に行ってモヤモヤもわかります…悪いことじゃないけど私はこんなに苦しんでるのに!ってなりますよね😭私も去年の今頃はとても苦しんでいました。辛いけど終わりは必ずきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
辛いですよねー💦旦那が食事に行ってモヤモヤもわかります…悪いことじゃないけど私はこんなに苦しんでるのに!ってなりますよね😭私も去年の今頃はとても苦しんでいました。辛いけど終わりは必ずきます🙇♀️
「食べづわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おゆ
しかも16:30に焼肉行ったはずなのに、3時間経っても帰ってこず、多分2件目飲みに行ってます😭
ありがとうございます!!
去年は夫に何も言わずに耐えられましたか?
はじめてのママリ🔰
それはちょっとイラッとしちゃいます💦私は空気悪くしたくなくて行ってらっしゃいと送り出したけど夫がいない間イライラしてしまい帰ってきたとき少し言ってしまいよく喧嘩になってました😭つわり+喧嘩きつくて💦
おゆ
わかりすぎますー😭言っちゃうのもわかる、、、つわり+喧嘩きついですね、、、😭後少しだと思って耐えます!
話聞いてくださって本当に救われました😢🤍ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
中期になったら旦那さんと一緒にお出かけできる日もくると思うので希望持ってくださいね😊