ファッション・コスメ わたし唇の血色がありません😂スッピンでいることが多いのですが唇の色も… わたし唇の血色がありません😂スッピンでいることが多いのですが唇の色もなくてほんとになんか嫌です笑 どうすれば血色が良くなるんでしょうか? ほんのり色づくリップとか塗るしかないのかな?オススメとかありますか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オススメ リップ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母は血色悪くてリップアートしてました🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!リップアートも気になります💋 2時間前 はじめてのママリ🔰 何回かに分けてやるみたいで、皮膚が薄い分、施術後は毎回ピリピリ痛いって言ってましたが、いい感じになってました✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!リップアートも気になります💋
はじめてのママリ🔰
何回かに分けてやるみたいで、皮膚が薄い分、施術後は毎回ピリピリ痛いって言ってましたが、いい感じになってました✨✨