その他の疑問 神奈川県横浜市の保育園申請について入園申請して年度内は取り下げない… 神奈川県横浜市の保育園申請について 入園申請して年度内は取り下げない限り毎月審査してくださるようですが、初回のみ保留通知が出る。お願いすれば欲しい月で再発行してくれることは知っています。 もし年度途中(継続申請中で)で申請園の変更や追加、ランク変更などしたら保留通知は自動的に再発行になりますか?それとも上記のように依頼しないと再発行になりませんか?ご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 神奈川県 入園 横浜市 保育園申請 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント S 息子は4月産まれだったため、4月の一斉入園の申し込みの際ですが… 一次申請の結果が出てから、二次申請の時に申請園を追加しました! その時は自動的に保留通知書が再発行されましたよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント