戸惑いママ🔰
それ測ってください!
どこかで途切れたら前駆です🙌
ピーマン
測りましょう〜!私は2人目、陣痛→おしるしで出産しましたが最初陣痛かどうかわからなかったです。
戸惑いママ🔰
それ測ってください!
どこかで途切れたら前駆です🙌
ピーマン
測りましょう〜!私は2人目、陣痛→おしるしで出産しましたが最初陣痛かどうかわからなかったです。
「妊婦」に関する質問
33週3日目、ライブ行って良いですか? 推しのライブがあり、ずっと前から当たっていました。 現在は体調良好なのですが、その日は33週3日目にあたります。 以前ミセスのライブで妊婦さんがトイレで出産され、開演時刻が3…
36週間近の切迫早産管理入院中妊婦です。 今朝の診察で、FL値(太腿の骨の長さ)が56.2mmと計測されました。小さめベイビーなのですが、週数にしては短いのが気になります。 初期の頃にNT値(首の後ろのむくみ)も指摘されて…
最近、子どもが散歩中に歩くのを嫌がることで困っています。 うちの子どもはとにかく歩くことが大好きで、長時間散歩をしたがりますが、家から遠く離れたところで抱っこをねだったり座り込んだりします。 しかし、現在私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント