ココロ・悩み 親のスマホをiphoneからAndroidにしました。キャリアは楽天です。AQUOS … 親のスマホをiphoneからAndroidにしました。 キャリアは楽天です。 AQUOS wirh4なんですがメールはどこに受信されるか不明です💦 ショートメールは楽天リンクに入っていました。 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 1 親 楽天 スマホ チェリーフ(9歳) コメント ママリ 何のメールでしょう? グーグルとかOutlookとかではないですか? 11月16日 チェリーフ 楽天メールです! 11月16日 チェリーフ 元使ってたiphoneを初期化せずたまにWi-FiつなげてYouTubeとか見てて。 Wi-Fiつなげたら受信メールがそのまま元iphoneにきてます。 初期化したら新しくしたAndroidでメール受信できますかね?🤔 11月16日 ママリ 楽天Linkでメールアドレス設定したら見れませんか? 11月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
楽天メールです!
チェリーフ
元使ってたiphoneを初期化せずたまにWi-FiつなげてYouTubeとか見てて。
Wi-Fiつなげたら受信メールがそのまま元iphoneにきてます。
初期化したら新しくしたAndroidでメール受信できますかね?🤔
ママリ
楽天Linkでメールアドレス設定したら見れませんか?