※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

サンリオピューロランドのキャラクターグリーティングについて教えてください。大人三人で整理券を獲得できるか知りたいです。

サンリオピューロランドのキャラクターグリーティングについて詳しいかた!!!

母、妹、私と私の子供たちといきます。
大人三人はスマホがあるので、3枚整理券が獲得できるということでしょうか?

サンリオピューロランドは全く詳しくないので、分かる方いたら教えてください😭

そして、後略も、もしあれば教えていただけたら嬉しいてす😭😭💗

コメント

ここ

その通です!
11月から整理券取得方法が変更になりました!
今は館内に掲示されているポスターのQRコードやチラシのQRコードで整理券が取得できるようになったみたいです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 11月16日
さくら

今日行ってきました~!
オープン待って中に入ったのですが、入口はいったところでQRコードとやり方が書かれた紙を配布してました✨️

その紙に2つQRコードがあって、片方のQRコード読み取る、もしくはスマホから選択でピューロランドのWiFiに繋げて、繋がったらもうひとつのQRコードを読み取って整理券を取っていく感じでした!

入口のある3階はWiFiや整理券取るサイトにはまじで繋がらなくて、1階までおりてみたらできたので紙をもらったら1階まで降りるのをおすすめします😭

8時半に開園で9時の時点でクロミの13時の回とれたぐらいなので(もうひとつ取ったシナモンも13時半でした)、キャラグリやるなら開園してすぐ取らないとなくなると思います😩💦

• ママリ

ママリ

最新の情報ありがとうございます!
    回線の問題もあるんですね!

• 11月16日