※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

出産予定日まで約2ヶ月。夫との2人の時間ももう少しかと考えると少し寂…

出産予定日まで約2ヶ月。
夫との2人の時間ももう少しかと考えると少し寂しいですが、産休中含め夫婦時間の過ごし方について考えるようになりました。

産まれる前にこれをしておいてよかった、ここに行ったなど2人での思い出作りをどのようにされたか参考にさせていただきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は里帰りだったので、実家に行く前の最後の週末に、ライオンキングを観に行きました!次は、娘と3人でこよう!と二人で話しました。娘を連れて観に行く日が本当に楽しみです。
あとは、夜出かけられなくなるので、居酒屋行ったり、夜景見に行ったりしました😊

はじめてのママリ🔰

週数同じです!!

私も同じように最近考えています😶
赤ちゃんとの生活も楽しみだけど2人の時間も後少しと思うとさみしくなりますよね💦

今やっていることなので参考になるかわかりませんが、、

妊娠直前には海外旅行に行きましたが、
今は夫婦で近場の良いホテルに泊まってラウンジでのんびりしたりご飯を楽しんだりするのにハマっています😊

また産後になるべくテンションを上げるためのアイテムを探し中です😂✨️