妊娠・出産 生後5週目です。今日は朝から色々と用事がありお出かけしたせいか泣き… 生後5週目です。 今日は朝から色々と用事がありお出かけしたせいか 泣きまくって寝ず。 これ続くのか?今日だけか? と不安🥲 やっと魔の三週目が終わったと思ったら、、 今までは抱っこしたら寝てたのに今日は抱っこもダメ メンタルリープは出産予定からの計算になりますよね? 37週で産んだのでまだ先にくるのかと😨 今日も寝れないかなー🥲🥲🥲 もう気持ち切り替えてリビングですごす🥹 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠37週目 出産 ママ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 キャパオーバーでびっくりしたのかもしれないですσ(^_^;)私の姪っ子もそんな感じです。リズムを戻してあげれば大丈夫だと思います。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント