うちの旦那、結婚して最初の頃は毎月何万もゲームに課金したりパチンコ…
うちの旦那、結婚して最初の頃は毎月何万もゲームに課金したりパチンコ好きだったりその他いろいろ問題ばっかだったんですが最近は怒られ怒られだいぶマシになりました。
家事とかも私もそんなに得意じゃないし、洗い物や選択などやってくれる日もあって助かってます
とりあえずゲーム依存が凄くてずっとゲームやってるんです
別にいいけど、今は違うだろ!って時もやってるのがすごく腹立ちます
私が基本運転なんですが助手席でずっとゲーム、買い物行ってもゲーム、外食してもゲーム、一緒にウォーキング行くって言って40分ゲームしながら歩く。
それ今やらなきゃダメなの?って言っても今始めたばっかだからちょっと待って。と。
それで40分です
一緒に来てるのに会話も出来ず、本気でキレたらやっとやばいってなって辞めましたけど。
この小さなイライラの積み重ねがめちゃくちゃストレスでこれが治らないならこの先一緒にいれないかも。と思ってしまいます
旦那は口悪いって言ってくるんですけど、なんせイライラさせてくるからそうなるんですよ!
旦那以外に口悪いとか言われたことないし逆に優しいって言われることの方が多いのにお前にだけキツイ言い方になるのは何故か考えてよ!!って思います🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント