コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半 90cmで全然届かず、
今は3歳5ヶ月 97cmの息子ですが
足は届きますが力が入りにくいようで
まだ漕げません😵
正直安めで乗りやすそうな三輪車に
すれば良かったと思いました😂
はじめてのママリ🔰
2歳半 90cmで全然届かず、
今は3歳5ヶ月 97cmの息子ですが
足は届きますが力が入りにくいようで
まだ漕げません😵
正直安めで乗りやすそうな三輪車に
すれば良かったと思いました😂
「2歳5ヶ月」に関する質問
薬の飲まし方について😂 2歳5ヶ月の女の子が インフルエンザになりました。 タミフルとか色々と 粉薬貰いました。 練って口の中に入れたら 薬を吐き出して そのままゲロりました🤮 皆さんどんな風に 粉薬あげてますか? …
兄妹の七五三をいつするか悩んでいます。 兄妹は約2歳半差で3学年差です。 来年だと 兄:4歳10ヶ月 妹:2歳5ヶ月 再来年だと 兄:5歳10ヶ月 妹:3歳5ヶ月 です。 お兄ちゃんは12月生まれです。 再来年の方がどちらも…
今、2歳5ヶ月で身長87cm、体重13kgくらいです。 服のサイズは100でゆとりがあってちょうどいいって感じ(90は結構ジャストサイズもしくはピチピチ)なんですけど… 冬のパジャマを100で買うか110で買うか悩んでます。 100だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
今日うちの子と同じくらいの身長にみえる子がBTMの三輪車に乗っており、その子のママに「ペダルに足届きますか?」と聞いたら「届きますよ~」って言ってて…
前に結構大きくならないと漕げないと聞いたので、あれ?届くの?と思ってたところでした🤔
BTMって種類が何種類かあるみたいなので、品番によるんですかね?
息子さんが乗っているBTMはどんな感じのタイプのものですか??(5way、7way、折り畳みの可否など色んな種類があるようですが…)
よければ教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちが運動神経良くないだけかもしれません😂
これを使ってます。三輪車にせず、ストライダーみたいなモードで遊んでいますよ😌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
その子が使っていたのはもっとシンプルなデザインのものだったので、品番が違うのかもしれません!
BTM見た目が可愛いですよね♡
ストライダーのほうが後々使いますかね?迷っちゃいます😂