えーお恥ずかしながら29の私最後に行ったディズニーが24でございまする🐒…
えーお恥ずかしながら29の私最後に行ったディズニーが24でございまする🐒
どなたか新ディズニーの仕組み教えてください、来週家族で行きたいです
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
ままり
28歳のときに行ったのが最後の私が、
42歳の今年、
14年ぶりに行きました😂
5年だとどのくらい変わってるんでしょうか?
大昔に比べたらアプリがないと何もできないんだなーと感じましたが、
5年くらいでも大きく違うんでしょうか??
全然答えになってないのにコメントすみません😂
はるママ
去年4年ぶりに行きました。YouTubeで観ると分かりやすいですよ!
ソラ
ファストパスが終了してしまったので効率よく乗り物に乗りたい等あれば公式アプリを活用する事をオススメします。
有料のディズニー・プレミアアクセスか無料のスタンバイパスはアプリからしか取れないですし、ショーの抽選もアプリからになります。
パレードに関しては無料エリアもありますが有料エリアもありこちらもアプリから購入になります。
またレストランに関しては予約なしで入れるところと要予約のレストランがあります。
当日の9時から予約を出来る可能性はありますがパークイン日1ヶ月前の10時から(ショーがあるレストランは9時から)予約スタートします。
アトラクションの待ち時間がアプリからしか確認出来ないのでアプリのダウンロードが(最低1人は)必須です。
コメント