妊活 2人目妊活をはじめましたちゃんと基礎体温も測ってなくてアプリと腹痛の… 2人目妊活をはじめました ちゃんと基礎体温も測ってなくてアプリと腹痛の感じで排卵日から6日目かなーというところです。 昨日から右足のつけね?股関節?が痛いです。 症状でるには早いから違うんだろうと思いますが毎日気にしちゃってます。 ゆるっと始めようと思ったけど、やっぱり期待しちゃうしソワソワの日々です 足の付け根が痛くなった方は、いつ頃から症状ありましたか? 他の症状などもお聞きしたいです 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 症状 足の付け根 ママリママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント