今日子どもがインフルエンザだと分かったのですが、アプリより電話した…
今日子どもがインフルエンザだと分かったのですが、アプリより電話したほうがいいのかな?となんとなく思ってしまい、電話してしまいました。
でも後から迷惑だったかな?と心配になりました🤦♂️
なんで電話してきたんだろってなってますよね…?😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園にですか?
ちちぷぷ
いつから発熱したか、様子など知りたいのでむしろ電話ください!とお願いしてます。なのでありがたいです!!
今日子どもがインフルエンザだと分かったのですが、アプリより電話したほうがいいのかな?となんとなく思ってしまい、電話してしまいました。
でも後から迷惑だったかな?と心配になりました🤦♂️
なんで電話してきたんだろってなってますよね…?😇
はじめてのママリ🔰
幼稚園にですか?
ちちぷぷ
いつから発熱したか、様子など知りたいのでむしろ電話ください!とお願いしてます。なのでありがたいです!!
「アプリ」に関する質問
歯の抜歯と妊活 親知らずが痛くなり歯医者に行きました。 今現在妊活中で生理11/15-から始まっていてアプリでの予想では26日排卵日となっています。 抜歯は12月前半予定となっていてもし仮に妊娠していたとしたら2.3週目…
夏に旦那が入院してから、ここ数ヶ月で色んな裏切り行為があり もう全く旦那に優しくできません。 毎日、帰ってこられても笑顔になれません。 娘の子供手当に手をつけ、返済のため お小遣い無しにしたら(本人の要望)モバ…
「みてね」の写真アプリで、間違って夫婦の写真を公開してしまっていた どうでもいい話なんですが、恥ずかしくてここで成仏させてください🤣🤣 みてねの写真アプリは夫婦と両親、義両親、おば等招待していてみんな頻繁に見…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園です💦
はじめてのママリ🔰
全然電話でもいいと思いますし迷惑なんかじゃないですよ!