はじめてのママリ🔰
私も同じように自分を奮い立たせるために、3分クッキングの先生になりきって料理をしたことがあります…!😳
ちょっといつもとやる気が違いますよね笑
家事お疲れ様でした!🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私も同じように自分を奮い立たせるために、3分クッキングの先生になりきって料理をしたことがあります…!😳
ちょっといつもとやる気が違いますよね笑
家事お疲れ様でした!🙏🏻
「片付け」に関する質問
私頑張ってる、 毎日お弁当作ってる。 皆片付けてくれないけど、1人で片付けてる。 好きな事出来てないけど、家事してる。 癇癪で暴力振るわれても耐えてる。 なるべく子どもの時間を大事にしてる。 自分の好きなもの…
インスタに汚部屋を投稿する方って、どうしたいのでしょうか? 初めは、頑張って片付けるのかな?断捨離するのかな?と応援の気持ち&参考にしたい気持ちでフォローしていました🏠️ しかし、全く片付ける気配もなく、いつ…
旦那へのイライラがとまりません。 ゴミ捨てない、玄関に服脱ぎっぱなし、育児には参加するものの子供の事理解してなさすぎて要領悪すぎてすぐに子供の機嫌を損ねます。 専業主婦なので基本の家事育児は全般私がするのは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント