はじめてのママリ🔰
私も同じように自分を奮い立たせるために、3分クッキングの先生になりきって料理をしたことがあります…!😳
ちょっといつもとやる気が違いますよね笑
家事お疲れ様でした!🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私も同じように自分を奮い立たせるために、3分クッキングの先生になりきって料理をしたことがあります…!😳
ちょっといつもとやる気が違いますよね笑
家事お疲れ様でした!🙏🏻
「掃除」に関する質問
寝かしつけ後に家事してるよってママさんいますか? 我が家は1歳の子がいるのですが、 夜ご飯後はママ遊んで!構って!の状態で 足元でぐずったりするので洗い物は後回しで 基本こどものそばにいます。 寝かしつけ後に…
専業主婦の一日 6:30 起床、弁当作り 8:20 園への送り(徒歩&バス) 8:40 園到着 9:10 家到着 9:30 朝ごはん兼昼ごはん作り(ピザ生地は前夜仕込で発酵まで) 10:00 ごはんタイム 10:30 小学校に向けての名付け作業 11:0…
今月末に新居に移ります! マイホーム建てた方で引渡し後にお風呂の防カビくんやフローリングの掃除をしましょう!みたいな投稿をインスタで多々みたんですけどした方がいいですか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント