コメント
はじめてのママリ🔰
晩ご飯しっかり食べたならあげちゃいます!
はじめてのママリ🔰
晩ご飯しっかり食べたならあげちゃいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生男の子、性格が私に似て人付き合いが面倒というか、お家大好きで、公園行ったとしても友達がいても一緒に遊んだり、全くしません😞 子供の頃の私よりひどいかもしれません。 本人がそれでいいなら大丈夫でし…
励ましてください😭 2歳半の子供がいます。 保育園に連れて行ったところ、ゲートの前で行きたくないと泣きながら抱きついてきました。 最近残業ばかりで夜に会えないことも続いていて、罪悪感からそのまま登園させず、お…
昨日、犬が2匹いる友人の家にお邪魔しました! とても懐いてくれて、たくさん触らせてもらいました。 本当に可愛くて癒されました🐶 ただ、帰宅してからお風呂に入りましたが今もふとした時に昨日友人宅で感じた動物臭が自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うたう
私も、与えちゃいました😂
ご飯しっかり、食べてましたのでw
ちなみに今日のメニューは、ちょっと苦手なハンバーグと、マカロニサラダ、味噌汁です。
味噌汁は娘が自ら欲しいと言ったのであげました😂💦普段は、要らないと首を振る程です。ホント、どうしたのかと心配するほどよく食べました。