コメント
はじめてのママリ🔰
晩ご飯しっかり食べたならあげちゃいます!
はじめてのママリ🔰
晩ご飯しっかり食べたならあげちゃいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんが休み全然取れないとかだと自分が出かけたりするの大変じゃないですか😭? 出かけないです!とかのコメントはいらないです。 我が家は週6仕事で祝日もなし 現場職なので毎日帰りがバラバラです。 帰りは早いと18…
公園でたまたま出会ったお子さんが自分の子と色々共通点がありすごい嬉しかったんですが子ども同士はケンカしつつ遊んでました、、 (話はしてましたが目はまったく離してません) 親同士が盛り上がっても子ども同士、ち…
3人ワンオペ育児。旦那は仕事でほぼいません。地元から遠く離れていているので両親や兄妹にも頼れません。学校や園の行事も子供連れて1人で参戦してます。先週親子共々インフルエンザになった時もほぼ1人で乗り切りました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うたう
私も、与えちゃいました😂
ご飯しっかり、食べてましたのでw
ちなみに今日のメニューは、ちょっと苦手なハンバーグと、マカロニサラダ、味噌汁です。
味噌汁は娘が自ら欲しいと言ったのであげました😂💦普段は、要らないと首を振る程です。ホント、どうしたのかと心配するほどよく食べました。