ココロ・悩み いつもはご飯食べないのに、今日は白ご飯3杯もお代わりしたwおやつ与え… いつもはご飯食べないのに、今日は白ご飯3杯もお代わりしたw おやつ与えてないからかな😂😂 お腹空いてたんか? でも、昼寝?したの3時で起きたの4時30だったから時間美妙だったし、皆さんならこの時間帯おやつとか与えますか?😂 最終更新:2025年11月15日 お気に入り おやつ 昼寝 ご飯 食べない うたう(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 晩ご飯しっかり食べたならあげちゃいます! 11月15日 うたう 私も、与えちゃいました😂 ご飯しっかり、食べてましたのでw ちなみに今日のメニューは、ちょっと苦手なハンバーグと、マカロニサラダ、味噌汁です。 味噌汁は娘が自ら欲しいと言ったのであげました😂💦普段は、要らないと首を振る程です。ホント、どうしたのかと心配するほどよく食べました。 11月15日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたう
私も、与えちゃいました😂
ご飯しっかり、食べてましたのでw
ちなみに今日のメニューは、ちょっと苦手なハンバーグと、マカロニサラダ、味噌汁です。
味噌汁は娘が自ら欲しいと言ったのであげました😂💦普段は、要らないと首を振る程です。ホント、どうしたのかと心配するほどよく食べました。