mai
預けれるなら預けます!
はじめてのママリ🔰
連れて行かないです
見てくれる人がいるならお願いする
居ないなら式に参加は諦めます。
はじめてのママリ🔰
友達は連れてきてませんでした。
担任と同級生が結婚して子供が生まれていましたが、式の後外で写真撮ったりする時に2人の赤ちゃんを見たのでおそらく家族の方が連れてきてたなのかなと思います。
連れて行ったとしても付き添いの人が見てくれる前提で中には入らず外待機だと思います。
mai
預けれるなら預けます!
はじめてのママリ🔰
連れて行かないです
見てくれる人がいるならお願いする
居ないなら式に参加は諦めます。
はじめてのママリ🔰
友達は連れてきてませんでした。
担任と同級生が結婚して子供が生まれていましたが、式の後外で写真撮ったりする時に2人の赤ちゃんを見たのでおそらく家族の方が連れてきてたなのかなと思います。
連れて行ったとしても付き添いの人が見てくれる前提で中には入らず外待機だと思います。
「子供連れ」に関する質問
子どもがインフルなった時って親は検査してますか? 保育園行けないから、仕事も休むので、もしなってても自然治癒でいけますか?それともインフルの子供連れて病院受診した方がいいですか?
子供連れて実家に行ったら両親がずっとYouTube見せてるって方います?(笑) 義実家はYouTubeやテレビ全くなしでずーっと遊んでくれるので、帰ってもすぐ寝てくれて私も助かるし子供達も大喜びです、、、 あー実家行き…
旅行先の遊園地で帰り際、クレープ買ったら夫に 「帰る30分前にクレープ買うなんてギリギリでやるな!俺にはその選択肢はない!センス無いな!」と言われました。 センス無いなって…?って感じだし 30分前ダメですか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント