久しぶりに公園きたら、いい感じに紅葉してた🍁もう蚊に刺されることもないから通おう🐾
久しぶりに公園きたら、いい感じに紅葉してた🍁
もう蚊に刺されることもないから通おう🐾
- おつかれAle ◡̈ 𖠚(1歳1ヶ月)
コメント
arare 𖠋𐀪 🥺
我が家も今日久しぶりに公園行ったら前まで←結構前ですが。。緑だった木が全部紅葉しててビックリしてました🍁
綺麗ですよね✨
ほんと夏の蚊大変だったので今の時期がとても有難いです🥹🙏
久しぶりに公園きたら、いい感じに紅葉してた🍁
もう蚊に刺されることもないから通おう🐾
arare 𖠋𐀪 🥺
我が家も今日久しぶりに公園行ったら前まで←結構前ですが。。緑だった木が全部紅葉しててビックリしてました🍁
綺麗ですよね✨
ほんと夏の蚊大変だったので今の時期がとても有難いです🥹🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
虚言癖ある子の親御さんが その子の話を信じて学校にクレーム、、 そしてクレーム内容がうちの娘が した事ではなく虚言癖ある子がしたこと、、 なぜか娘がしたことになっていて 理不尽にめちゃくちゃ先生に怒られた私 …
ママリではよくまた飲み会かよ!って旦那さんの愚痴を見かけますが…我が家は飲み会に行きまくっているのは何を隠そう私😂 先週も飲み会でしたが明日も飲み会。しかも金土連続😎 1月には新年会も控えていて忙しい!
公務員のネイルが叩かれてるスレッドを見たけど、 税金が給料になってるからネイルしてはいけないのか? 不自然に長くなければ、ゴテゴテのストーンとかじゃなければよくないか? 調理をしたり、病院のように衛生に気を配…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おつかれAle ◡̈ 𖠚
コメントありがとうございます❣️
いつの間にか紅葉シーズンですね🍁(地域によりますが)
公園行くのが楽しくなります🙌
ほんと蚊の活動時期長いです😖
紅葉が綺麗なうちに、何度か見れたら良いですね👀💕
arare 𖠋𐀪 🥺
関西ですがもう結構紅葉です😆💗
ほんといろんな色になって綺麗ですよね😍
癒されます🍀*゜
真夏は暑すぎて蚊も少し涼しくなってから本領発揮な気がします😭💦
ほんとですね☺️💫
紅葉楽しみましょー🤩🫰
arare 𖠋𐀪 🥺
グッドアンサーありがとうございます💗✨