雑談・つぶやき めちゃ熱上がってきた😭しんどすぎるもう病院今この時間開いてないし、… めちゃ熱上がってきた😭 しんどすぎる もう病院今この時間開いてないし、明日受診せなあかんかな‥ 最終更新:11月16日 お気に入り 病院 熱 でん コメント ちょびすけ アプリの往診やオンライン診察便利ですよ🥹 11月15日 でん その手がありましたね! 使用されたことありますか?🥺 都会じゃなくてもできるんですかね😨 11月16日 ちょびすけ 子供はやったことあります🥹 オンラインなら都会じゃなくても行けると思います🤔 往診なら怪しいかもですが…😨 11月16日 でん お子さんでされたことあるんですね! アプリにも確かありましたよね🤔 一度確認してみます! ありがとうございます🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
その手がありましたね!
使用されたことありますか?🥺
都会じゃなくてもできるんですかね😨
ちょびすけ
子供はやったことあります🥹
オンラインなら都会じゃなくても行けると思います🤔
往診なら怪しいかもですが…😨
でん
お子さんでされたことあるんですね!
アプリにも確かありましたよね🤔
一度確認してみます!
ありがとうございます🥺