コメント
のん
60万くらいですね。書き方が微妙ですが家賃はかかるけど光熱費はなしですか?
のん
60万くらいですね。書き方が微妙ですが家賃はかかるけど光熱費はなしですか?
「生活費」に関する質問
【離婚と借金について】 旦那と離婚を考えています。 長くなりますが、アドバイスよろしくお願いいたします。 結婚2年目 旦那 手取り 35万 私 手取り20万 子供2人 6歳と2歳 (上の子は元旦那との子です) 貯金なし、借金 …
お前も将来設計で金のことも勉強して考えろと旦那に言われます。 旦那が正社員、私はパートで今妊娠5ヶ月で、上には小学生の子がいます。 旦那が度々、お金のことを考えてるのは俺しかいない、お前も考えろと言われます…
結婚して11年ですが8年くらい前からモラハラ、ギャンブル、アル中に悩み離婚したいなと考えていましたが専業主婦で子供もいるので下の子が小学生になるまで我慢してきました。それまではある程度貯金をしたり準備していま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ、家賃と光熱費は抜きです。
ちなみに犬のトリミング代もかかりません😌
人間は子ども2人と私の3人なんですけど、60万もかかりますかね?😭