2歳児クラスのクリスマスプレゼント交換会。500円で飲食以外って難しい…
2歳児クラスのクリスマスプレゼント交換会。
500円で飲食以外って難しいです🤨
あげたことある方、何にしましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
来る子がみんなアンパンマン好きだったのでアンパンマン靴下にしたことあります😂
2歳児クラスのクリスマスプレゼント交換会。
500円で飲食以外って難しいです🤨
あげたことある方、何にしましたか?
ママリ
来る子がみんなアンパンマン好きだったのでアンパンマン靴下にしたことあります😂
「2歳児」に関する質問
幼稚園のプレへ行かず4月からいきなり入園したって方いますか?親も子供もすぐ馴染めましたか?😭 現在小規模保育園2歳児クラスで3月に卒園、4月から幼稚園年少クラスに入ります。 3/31までは保育園なのでプレも行ってい…
幼稚園のプレへ行かず4月からいきなり入園したって方いますか?親も子供もすぐ馴染めましたか?😭 現在小規模保育園2歳児クラスで3月に卒園、4月から幼稚園年少クラスに入ります。 3/31までは保育園なのでプレも行ってい…
2歳児へのお別れプチギフトって何が正解ですか… 重くならず、気を遣わせないやつ知りたいです😿 企業型の託児に預けてるんですけど、子供と1番仲良かった子が辞めちゃうみたいなので何かしらありがとうの気持ちを込めたプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴下いいですね!😊