30代です。太ったら、少しは頬のコケや目の窪みはふっくらすると思いま…
30代です。太ったら、少しは頬のコケや目の窪みはふっくらすると思いますか!?体験談なども待ってます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に食べづわりで太り、産後体重もどらない者です!笑
頬はふっくらしますが、目のくぼみはあんまり変わらないかなって感じです!
30代です。太ったら、少しは頬のコケや目の窪みはふっくらすると思いますか!?体験談なども待ってます!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に食べづわりで太り、産後体重もどらない者です!笑
頬はふっくらしますが、目のくぼみはあんまり変わらないかなって感じです!
「頬」に関する質問
ママリの皆様、明けましておめでとうおめでとうございます🎊今年も宜しくお願いします🙇🏻♀️皆様にとって良い一年になりますように…🥺🙏うちのハムちゃん、元旦から頬張っおります😂w𐤔ʷ
元夫はスキンシップが大好きなタイプです。月に一度面会交流があり、私も付き添います。娘は小2です。最近は会うたびに元夫から娘へのスキンシップが激しくなり、娘は嫌がっています。元夫はやめることないです。頬を触ら…
生後10ヶ月の赤ちゃんが昨日から蕁麻疹が出たりひいたりしています。 初めて食べる食材はありません。 昨日昼寝後、頬に少し蕁麻疹→夕食後、両頬と太ももに蕁麻疹。 今朝起床後、頬に少し蕁麻疹→朝食後、両頬と太ももに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失礼ですが、何キロ太ったか教えていただけますか?💦
頬だけでもコケ治ってほしくて😇
はじめてのママリ🔰
42→55で産後48です!
周りからはこっちの方が健康的でいいと言ってもらえますが複雑です😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
最近痛感してるのが、健康1番です👏
それで痩けも良くなったのなら私もそうなりたいとすら思います!