りーりーままちゃん
かけうどん、たまご、納豆巻かな
mama
息子はその頃うどん食べてました!
はじめてのママリ
その頃は茶碗蒸し、うどん、納豆巻きを食べてました!
ままり
卵、ポテト食べてました!
はじめてのママリ🔰
たまご、納豆巻き、えび(茹でた)、茶碗蒸し、うどんは食べさせたことあります!
ちゃむ
うどん、卵、納豆巻き、茶碗蒸し、ポテトあたり食べてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えていただいた中で食べれそうなものあげてみようと思います!
りーりーままちゃん
かけうどん、たまご、納豆巻かな
mama
息子はその頃うどん食べてました!
はじめてのママリ
その頃は茶碗蒸し、うどん、納豆巻きを食べてました!
ままり
卵、ポテト食べてました!
はじめてのママリ🔰
たまご、納豆巻き、えび(茹でた)、茶碗蒸し、うどんは食べさせたことあります!
ちゃむ
うどん、卵、納豆巻き、茶碗蒸し、ポテトあたり食べてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えていただいた中で食べれそうなものあげてみようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の娘がいます。 保育園でお友達からシールをたくさんもらったようで お迎えのときに「〇〇ちゃんからもらったんだ!」と 嬉しそうに見せてくれました。 お友達から園で何かをもらうというのが初めてだったため 先生…
おさがりについて、みなさんどう思いますか? 使うのは5年後くらいになりそうなサイズの靴や服、もらって嬉しいですか? しかも名前が書いてあるものです😅 最近旦那が職場の人からちょいちょいおさがりを受け取ってき…
小1娘、入学当初は泣くこともあったけど今は学校生活にも慣れて普通に楽しく通っています。 特にすごく悩んでるいうわけではないのですが、話を聞いていると休憩時間に今鉄棒にはまっていて逆上がりの練習をしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント