コメント
はじめてのママリ🔰
申請の際に賃貸契約書を出さないといけなかったです💦家族以外の男性名義は原則ダメと言われました。
支払いの証明でもいけるかどうか役所で確認するのが確実かと思います🥲
はじめてのママリ🔰
申請の際に賃貸契約書を出さないといけなかったです💦家族以外の男性名義は原則ダメと言われました。
支払いの証明でもいけるかどうか役所で確認するのが確実かと思います🥲
「お金」に関する質問
お金と時間と心の余裕について。 最近、何が正解なのかわからないです。 パートで平日夜はワンオペなのですが。 最近、パートの時間を少し増やしり 子供らが習い事を増やしたりで とにかくバタバタしてます🥲 習い事…
私のどこが悪いか、怒られる要素があるか教えてほしいです。 夫のことなんですが、6月にアーティストのライブで夫ひとり遠征し、4万を立て替えてました。 まず、わたしとしてはお金がないのにライブに行く感覚がわかり…
セカンドカーにフリードかシエンタって結構お金に余裕のあるご家庭、というイメージですか? 8人乗りのファミリーカーがあり、軽の方の買い替えを検討しています。 軽から上記のどちらかの車種に買い替えた方、維持費は…
お金・保険人気の質問ランキング
なつ。
月曜日確認してみます💦