妊活 移植に向けてエストラーナテープを貼り始めて今日で5日目です。おりもの… 移植に向けてエストラーナテープを貼り始めて今日で5日目です。 おりものが増えてきてそこに少々茶色やピンクの混じったものが出てきます。 下着につく程度では無いのですが、トイレに行くたびに付くといった感じです。 これは子宮が腫れてるとかなのでしょうか? 前回の移植から1ヶ月ちょっとしか経っていないので移植を見送った方がいいのでしょうか… 似たような経験者いれば教えてください! 最終更新:2025年11月15日 お気に入り おりもの 茶色 トイレ エストラーナテープ みやま コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント