コメント
ちゃむ
点数などホームページで確認できますが、やはり履いてる時間が長いほど点数は高いです💧
あくあ
私は娘を出産して以来ずっと時短勤務ですが、フルタイムと同じ点数で娘のときも息子のときも入園できましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
時短でもそうなのですね!
その点数で入れると嬉しいです…😭- 11月27日
ちゃむ
点数などホームページで確認できますが、やはり履いてる時間が長いほど点数は高いです💧
あくあ
私は娘を出産して以来ずっと時短勤務ですが、フルタイムと同じ点数で娘のときも息子のときも入園できましたよ!
はじめてのママリ🔰
時短でもそうなのですね!
その点数で入れると嬉しいです…😭
「保育所」に関する質問
生後8ヶ月 離乳食について 生後5ヶ月頃からはじめて、6ヶ月から食べが悪くなってちょっとずつ始めてたのですがいまだに二回食にも進めないです。 固形の何もしてない白米なら割とパクパク食べてくれます、あとキューピ…
2人目を考えています。 妊活中で、タイミング取りたいけど 旦那さんが朝が早く、早めに寝る(21時)ってなると子供の寝かしつけ(21時頃)もあるし、どうしたらいいと思いますか?? 子供は来月から保育所なので早く眠くなり21…
近所に「学童保育所」というのが新しくオープンするようです。近隣の学校3校の子が対象のようです。 このような学童は、どうやって通うのでしょうか?学校から直接向かったら、学校指定の下校ルート外れますよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…😭
ありがとう🙇♀️