※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのキャバクラ通いについて、皆さんはどう思いますか。子どもが名刺を見つけたことが気になります。

みなさん、旦那さんのキャバクラ通いは許せますか?
どのくらいの頻度かとか、それ以上のお店があるかとかは分かりませんが…

子どもが主人の名刺入れを出しまくったとき、そういうお店の名刺が出てきました😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事の付き合いだったら仕方なくオッケーしてます!
自分の趣味で行くのは普通になしです✌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    たしかに仕事の付き合いとかもありますもんね😇

• 11月15日
n

私も大丈夫です👌🙆‍♀️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心が広くて羨ましいです😭!!
    キャバクラの副店長さんの名刺が出てきたんですが、誰にでも配るものなのか…とかも色々考えちゃいました🤣

• 11月15日
  • n

n

席についたら誰にでも配ると思いますよ☺︎

• 11月15日
初めてのママリ🔰

私はブチギレちゃいました😂😂

仕事の付き合いで〜といってましたが、
指輪外したツーショットでてきたので、チヤホヤされたりお触りしたりされたり、少なからずあると思います!

嫉妬とかはないですが既婚子持ちがなにしてんの?きめえな🤦🏻‍♀️って感じです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、そんな写真出てきたら家出案件です笑
    指輪外したツーショットとかアウトすぎます😇😇そしてうちの旦那もなんかそんなことしてそうです…😇

• 11月15日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

付き合いといっても、おっぱい丸出しの女相手に何してるかわかんないですからね😂別にいいですけど、シンプルにきもい!笑

• 11月15日

仕事の付き合いなら仕方ないと思うので今日キャバクラー?じゃあ朝帰りー?って会話が飲み会と聞くと飛び交います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういった会話が飛びかうくらいオープンなんですね🤣!
    こっちはワンオペでひぃひぃ言うてんのにキャバクラか…と思うと殺意湧いてきます笑

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

私なら無理です〜。

そもそも夫自身が「何がおもろいのか分からん」って言ってますが、会社によっては飲食費は経費で落ちてもキャバは落ちないみたいです(夫は経理担当です)
なので会社のお金でキャバに行くこともないです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も嫌は嫌なんですが、自分に触れられるのも嫌なのでどうしたものか…😇😇でも間違いなくいい気分ではないですよね😇

• 11月15日
スノ

仕事の付き合いでどうしても…なら許せますが、自分の意思で行くのは許せないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の意思は確かに許せないですね!
    線引きが難しいです😇😇

• 11月15日

仕事なら仕方ないと思いたいところですが、私が元キャバ嬢なので、どんなところかどんな風に飲んでるか、リーマン達の下心丸出しの感じが透けて見えるので、知ってるからこそ旦那への好き度は下がるかもしれません💦