ワンオペシングルの方、子育てかなりイライラしませんか?批判はなしでお…
ワンオペシングルの方、子育てかなりイライラしませんか?批判はなしでお願いします。
- みーたん(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人だし、もう小2なので気の合う友だちと一緒に暮らしている感覚です。
それでも同じことの繰り返しになると閉鎖的な気持ちになってしまうので、定期的に旅行してリフレッシュしています☺️
ワンオペシングルの方、子育てかなりイライラしませんか?批判はなしでお願いします。
はじめてのママリ🔰
1人だし、もう小2なので気の合う友だちと一緒に暮らしている感覚です。
それでも同じことの繰り返しになると閉鎖的な気持ちになってしまうので、定期的に旅行してリフレッシュしています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
迷惑メールがココ最近多すぎて、困る…… 消しても消しても次から次へと… 迷惑メール来ないようにフィルターかけてるはずなのにそれでも来るし、そもそも情報流出してるからねとショップの人に言われたけど、 流出しすぎじ…
子育てする上での切り替え皆さんならどうしますか? 今週子どもが学校でお友達にひどいことをしました 暴力ではなく、言葉 いじめまがいのことだと私は思っています 昨日それが発覚して泣きながら話し合いました 相手…
LDの子、年中年長の頃。 発達グレーの4歳の子どもですが、ひらがなを3歳後半頃ある程度読めるようになり(まだ読めないのも5個くらいありそう)、来年には本とか読んでいるかな~と思っていたのに全く読める気配がありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
上の子と同じ学年ですね。上の子は、発達障害でかなり手がかかるので、毎日苦労しています。下の子も上の子よりはマシですが、育てやせくはないです。