サプリ・健康 抑肝散は市販されていますか?授乳中に飲んでも大丈夫でしょうか? 抑肝散っていう漢方は市販に打ってますか? 授乳中に飲んでも問題ないのでしょうか?💦 7ヶ月の子に1時間おきに起こされめちゃくちゃ寝不足で、4歳の泣き声をきくとイライラしてしまいます😭 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 1 授乳中 4歳 寝不足 ままり コメント ママリ 市販もありますよ🙆♀️ 授乳中も大丈夫です。 私は産後のイライラで産院で処方されました! 完母でしたが調剤薬局でも服用OKと言われて飲んでました 11月15日 ままり そうなんですね😳ありがとうございます!助かります💕 効果はありましたか?😭 11月15日 ママリ 薬のおかげなのか時間が解決したのか…感じで即効性はなかったですが😂💦(笑) でも気持ち的にお守りにはなりました。 うちも3歳半差で夜泣き時期きつかったです、、毎日お疲れ様です😭 11月15日 ままり 漢方だから即効性はないですよね🫠 ありがとうございます🥺 お守り代わりに買ってみます💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳ありがとうございます!助かります💕
効果はありましたか?😭
ママリ
薬のおかげなのか時間が解決したのか…感じで即効性はなかったですが😂💦(笑)
でも気持ち的にお守りにはなりました。
うちも3歳半差で夜泣き時期きつかったです、、毎日お疲れ様です😭
ままり
漢方だから即効性はないですよね🫠
ありがとうございます🥺
お守り代わりに買ってみます💕