※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

首ポキポキしたら、脳出血?かなんかで危険と見たんですが今首を横に曲げ…

首ポキポキしたら、脳出血?かなんかで危険と見たんですが今首を横に曲げたらポキっとなってしまいました😭

やばいですかね?😭

コメント

5FAMILY

1回くらいなら大丈夫と思いますけど💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こわいですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ん?私も鳴りますよ!😆
大丈夫じゃないですかね?😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふと鳴っちゃったりしますよね😂

• 1時間前
ママリ

私はこってる感じが嫌でわざとポキポキ鳴らしますけど大丈夫ですよ🤣🤣
なんならボキボキって言います😂

1回くらい大丈夫です💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!私も数年前まで、なんならもう1日に何回もぼきぼきぼきー!って鳴らしてました笑

テレビとかSNSで危険って感じで見て我慢してるんですがくせで曲げてしまって鳴っちゃう事があって😂

• 1時間前
ぽん🍙

私クセでめちゃくちゃ鳴らしてますがそんな危険があるんですか😱💦

私が1日に何回も鳴らしてて今のところ何もないので一度だけなら全く問題ないと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も数年前まで一日に何回も気持ちよくてぼきぼきぼきー!っと鳴らしてました😂

本当は鳴らしたいんですが危険と見てからめちゃ我慢してます笑

• 1時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

一緒ですね🤣🤣
    めちゃくちゃ大きい音で鳴るとスッキリしますよね🤣笑

ちょうどうちの祖父が最近脳出血で倒れ入院中で脳出血って怖いな、、と思っていたところだったので私も気を付けようと思います🫨笑💦

• 1時間前