退会ユーザー
わかりますーなんでそこ触るのってとこ触るし畳んだ洗濯物や片付けたものバラバラにされるし😭
旦那いらんって思いますよね笑
わかりすぎます😂
退会ユーザー
わかりますーなんでそこ触るのってとこ触るし畳んだ洗濯物や片付けたものバラバラにされるし😭
旦那いらんって思いますよね笑
わかりすぎます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4年生になると、障害のある子や自分より出来ていない子、トロい子にイライラしますか? 色々言いたくなる時期ですか? 我が子のクラスの男の子がまさにそういう感じで、常にイライラしており、特に支援級から交流級へき…
保育園の送迎時絶対挨拶返さない保護者(母親)がいます… おそらく年齢も若めで、子供の学年も下です。 他の皆さんは必ずしてくれるし、私もすれ違えば挨拶します。 数回こちらから大きめの声で挨拶しましたが無視。 無視さ…
マタニティブルーなのか悩んでいます。 ここ1週間くらい、何もないのに急に不安に押しつぶされて涙が出たり、イライラしてしまったりします😖 産まれてから本当にちゃんと育てれるのかなとか産まれるまでに何かあったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント