ココロ・悩み 子供って本当余計な事ばっかりする…変なところ触ったり、靴下はかせたの… 子供って本当余計な事ばっかりする… 変なところ触ったり、靴下はかせたのに脱いだり。 そんな中旦那はイヤホンして自分の部屋籠る 余計な事ばっかり増えてイライラが止まらない 全てむかつく 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 旦那 靴下 ママリ コメント 退会ユーザー わかりますーなんでそこ触るのってとこ触るし畳んだ洗濯物や片付けたものバラバラにされるし😭 旦那いらんって思いますよね笑 わかりすぎます😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント