リタリコジュニアのオンライン教室、パーソナルコースについて、評判を…
リタリコジュニアのオンライン教室、パーソナルコースについて、評判を教えてほしいです。
ご経験のある方、よかったか悪かったか、どんな点が、など教えてください!
今月末に体験レッスンをする予定です。
- りる(7歳)
リタリコジュニアのオンライン教室、パーソナルコースについて、評判を教えてほしいです。
ご経験のある方、よかったか悪かったか、どんな点が、など教えてください!
今月末に体験レッスンをする予定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の体操服について。 1年生の時は、長袖の肌着の上に半袖の体操服を着てもOKでした。注意されたり指摘されることはなかったです。 この春2年生になった途端に?知らない間に?禁止になったようです。 変更になっ…
小学生の女の子のお母様✨ 一年生の時にランドセルにつける黄色のカバーについて。 この4月から娘が一年生になりつけているのですが SNSでランドセルに色移りするから透明カバーをつけた上に黄色カバーをした方がいいと…
保育園での交流について質問です。 4月から0歳児クラスで保育園に通わせています。 慣らし保育1日目から、5歳児クラスの子と交流したと聞いたんですが、園の活動報告を見ていると5歳の子におやつを食べさせてもらってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント