コメント
ママリ
竹脇まりなさんの地獄トレと食事制限で2週間でマイナス5キロしました!
手っ取り早いしオススメです〜!
ママリ
竹脇まりなさんの地獄トレと食事制限で2週間でマイナス5キロしました!
手っ取り早いしオススメです〜!
「体重」に関する質問
2歳でサイズ80は着れますか?🥹 1歳4ヶ月で身長も体重もずっと成長曲線の真ん中を推移しています。 今は80を着ると少し大きく、70を着るとちょっと丈が短いかな?、90を着ると明らかに大きいという感じです。 今年の春服を…
現在妊娠27週です。 高血圧気味で140の90超えることは多々... 酷い時は152の100とかになります。 昨日緊急で病院へ行きました。 病院で測ると一回目は157 二回目横になって深呼吸して測ると 141.92でギリギリだ。と言…
生後9ヶ月です。今まで添い乳で寝てきましたが、年末に夜間断乳しました。 しかし、年明けから添い乳の時より起きる数はかなり減りましたが、24時と4時に必ず起きるようになりました。 泣き方も激しめで、ミルクをあげる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
食事制限どんな感じでしましたか??
ママリ
当時は16時〜2時の仕事だったので1日1食で昼に白米、鮭、ゆで卵納豆キムチや脂肪燃焼スープをよく食べてました!
速攻で痩せたいのでこんな感じでしたが、リバウンドの可能性考えると朝夜おにぎり一つずつ入れてもいいかもです🤔
ママリ
横から失礼します。
私も一人目産後、1日一食生活で、BMI16くらいまで痩せましたが、産前無縁だった、排卵障害が起こりました💦
ママリ
それはめちゃめちゃ怖いですね🥲
即効痩せたいって感じだったので自己責任ですね💦
ママリ
お子さんは一人目ですか?
もし二人目以降考えていらっしゃるなら、妊活に支障きたすので、無茶なダイエットは止めた方がいいかもです💦
私は、排卵障害で、3年かかりました💦
ママリ
シングルでこの先誰かと一緒になるとかはないのでそこは大丈夫なのと、今は仕事柄どんどん痩せてくのでめちゃめちゃご飯食べてます🤣
ですが、そんな事もあるんだなと勉強になりました。ありがとうございます!