サプリ・健康 産後5か月まっっっったく体重減りません手っ取り早く体重減らしたいめちゃくちゃ体重いーー😭 産後5か月まっっっったく体重減りません 手っ取り早く体重減らしたい めちゃくちゃ体重いーー😭 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 体重 産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 竹脇まりなさんの地獄トレと食事制限で2週間でマイナス5キロしました! 手っ取り早いしオススメです〜! 11月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! 食事制限どんな感じでしましたか?? 11月14日 ママリ 当時は16時〜2時の仕事だったので1日1食で昼に白米、鮭、ゆで卵納豆キムチや脂肪燃焼スープをよく食べてました! 速攻で痩せたいのでこんな感じでしたが、リバウンドの可能性考えると朝夜おにぎり一つずつ入れてもいいかもです🤔 11月14日 ママリ 横から失礼します。 私も一人目産後、1日一食生活で、BMI16くらいまで痩せましたが、産前無縁だった、排卵障害が起こりました💦 11月15日 ママリ それはめちゃめちゃ怖いですね🥲 即効痩せたいって感じだったので自己責任ですね💦 11月15日 ママリ お子さんは一人目ですか? もし二人目以降考えていらっしゃるなら、妊活に支障きたすので、無茶なダイエットは止めた方がいいかもです💦 私は、排卵障害で、3年かかりました💦 11月15日 ママリ シングルでこの先誰かと一緒になるとかはないのでそこは大丈夫なのと、今は仕事柄どんどん痩せてくのでめちゃめちゃご飯食べてます🤣 ですが、そんな事もあるんだなと勉強になりました。ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
食事制限どんな感じでしましたか??
ママリ
当時は16時〜2時の仕事だったので1日1食で昼に白米、鮭、ゆで卵納豆キムチや脂肪燃焼スープをよく食べてました!
速攻で痩せたいのでこんな感じでしたが、リバウンドの可能性考えると朝夜おにぎり一つずつ入れてもいいかもです🤔
ママリ
横から失礼します。
私も一人目産後、1日一食生活で、BMI16くらいまで痩せましたが、産前無縁だった、排卵障害が起こりました💦
ママリ
それはめちゃめちゃ怖いですね🥲
即効痩せたいって感じだったので自己責任ですね💦
ママリ
お子さんは一人目ですか?
もし二人目以降考えていらっしゃるなら、妊活に支障きたすので、無茶なダイエットは止めた方がいいかもです💦
私は、排卵障害で、3年かかりました💦
ママリ
シングルでこの先誰かと一緒になるとかはないのでそこは大丈夫なのと、今は仕事柄どんどん痩せてくのでめちゃめちゃご飯食べてます🤣
ですが、そんな事もあるんだなと勉強になりました。ありがとうございます!