コメント
ママリ
ありました💦
不安だったので、臨月入ってから抜糸してもらい、2日後に産まれました😅
ママリ
ありました💦
不安だったので、臨月入ってから抜糸してもらい、2日後に産まれました😅
「胎動」に関する質問
第1子の時から散々言ってきてるけど ちょっと調べればいつ頃胎動感じるとか、性別がわかるとかいくらでも出てくるのに聞いてきやしない 男ってなんでこんなに受け身なんだろう 2人とも不妊治療の末の妊娠だから旦那と二人…
39週5日 おしるしがあり収縮が続いています! 胎動により子宮収縮がくるのですがそういうものでしょうか? 胎動によりそれが収縮に繋がってしまうのですがどうなのでしょうか?
現在25週なのですが逆子で逆子体操をするように指導がありました😮💨 胎動を感じるようになってからずーーーっと下の方で感じていたし、検診の時に毎度 逆子ちゃんだねーと言われていたので今までも頭位になったことはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
臨月までもったんですね✨
何週頃からつーんとした感じがありましたか?
昨日初めてあって、もしかして糸まで子宮口開いてる!?とビビってます😭
ママリ
同じくらい、30週くらいから、たまにツーンとなってた記憶です💦
なになに⁉︎って焦りますが検診で何も言われなければ大丈夫やと思います😊