妊娠・出産 シロッカーの経験がある方。31週ですが、胎動が下の方に来たなーと思っ… シロッカーの経験がある方。 31週ですが、胎動が下の方に来たなーと思っていたら、お股の奥がツーンというか、違和感というか、がありました😱 まずいでしょうか、、 最終更新:7分前 お気に入り 胎動 妊娠31週目 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ ありました💦 不安だったので、臨月入ってから抜糸してもらい、2日後に産まれました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌼 臨月までもったんですね✨ 何週頃からつーんとした感じがありましたか? 昨日初めてあって、もしかして糸まで子宮口開いてる!?とビビってます😭 1時間前 ママリ 同じくらい、30週くらいから、たまにツーンとなってた記憶です💦 なになに⁉︎って焦りますが検診で何も言われなければ大丈夫やと思います😊 13分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
臨月までもったんですね✨
何週頃からつーんとした感じがありましたか?
昨日初めてあって、もしかして糸まで子宮口開いてる!?とビビってます😭
ママリ
同じくらい、30週くらいから、たまにツーンとなってた記憶です💦
なになに⁉︎って焦りますが検診で何も言われなければ大丈夫やと思います😊