インフルのフルミストの副反応で38度以上出る子わりと多いんでしょうか?…
インフルのフルミストの副反応で38度以上出る子わりと多いんでしょうか?
その場合何日くらいで治まりましたか??
- ななし(3歳7ヶ月, 11歳)
インフルのフルミストの副反応で38度以上出る子わりと多いんでしょうか?
その場合何日くらいで治まりましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
小一の娘 同じクラスの4人グループで 休憩中は過ごしてるけど 昨日仲間はずれにされたらしい😤😤 トイレで涙が出たって聞いて 胸がすごーーく痛みました😢 令和の学校生活を生き抜くには 我が子を守るより強くする! オカ…
歯の生え替わりで抜けそうな時、幼稚園や保育園に連絡帳などで前もって伝えてますか? うちの年長の子は、ただの生え替わりではなく、過剰歯があって乳歯前歯を押し出してるので、もう乳歯の根っこが見えてグラグラ状態で…
旦那が勝手にお義母さんに慣らし保育の間のお迎えはお義母さんに迎えに行ってほしいって頼んでました😩 初めての場所で頑張ってくるのに先生からどんな様子だったとか色々と直接聞きたいし頑張った息子をすぐだきしめてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント