※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の先生いらっしゃいますか?子供からのお手紙って嬉しいですか?字…

幼稚園の先生いらっしゃいますか?子供からのお手紙って嬉しいですか?
字が書けないので顔の絵なのですが、子供が先生にプレゼントしたいらしいのですが、迷惑じゃないでしょうか?💦
園に直接送迎しているのですが、渡すタイミングって帰りと朝どっちがいいでしょうか?

コメント

きなこもち

お子さんからのお手紙、すごく嬉しいです!もちろん絵でも、覚えたての文字でも、好きな色で描いた線でも…お子さんの想いが伝わってきます💕もらったお手紙は今でも大切に保管してあります✨
送迎のタイミングならバタバタしていなければ朝がいいかな…と思います😊

かほ

とっっっても嬉しいですよ☺️
わたしもお返事書いてお手紙交換みたいなことしてました✉️

園に着いてこどもから直接もらうことが多かったです!でも朝でも帰りでもタイミングが合えばいつでもお渡しOKだと思いますよ✊🏽