コメント
るな
私は排卵日が2週間遅れてきて、超小さかったです😣が、今育ってくれてます♡
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😌
エコー写真見返してみたら
6週で3.3mmだったのが
9週で20mmになってました!
(今初めて気になったくらいでした🤣)
その後何事もなく無事産まれて
今では歩き始めてます🤭🚶
先生から特に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ✨
栄養たっぷりとってくださいね😌🍚
るな
私は排卵日が2週間遅れてきて、超小さかったです😣が、今育ってくれてます♡
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😌
エコー写真見返してみたら
6週で3.3mmだったのが
9週で20mmになってました!
(今初めて気になったくらいでした🤣)
その後何事もなく無事産まれて
今では歩き始めてます🤭🚶
先生から特に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ✨
栄養たっぷりとってくださいね😌🍚
「8w0d」に関する質問
心拍確認!!! やったーー!!! 2週間前は6w1dのはずなのに胎嚢しか見えず、4w5dと表示されて気が気じゃなかった… 8w0dの今日、CRL13.3! 元気に心臓も動いてて、予測の週数も8w0dとぴったり! よくがんばったね〜!…
現在妊娠8w0d、初マタです! 先週心拍が確認でき、母子手帳も貰いに行けました。 気持ち悪さと共に、生理痛のような下腹部の痛みがあるのが心配です🥲 我慢できないぐらいの痛みではないのですが、妊娠初期で下腹部痛があ…
妊娠初期の流産、自然排出について経験者の方教えて下さい。 出血が少なかった・痛みが無かった方はおられますか?? また、胎嚢が白や透明ではなく赤っぽい色だった方はおられますか?? 現在、妊娠7w5dです。 排卵日ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
遅れていての誤字です🙇♂️